Печенье шоколадное "Американо"

РЕЦЕПТУРА

На основе смеси Монабейк 60/03Ш
  • В взбивальной машине смешать все компоненты, в следующей последовательности: маргарин, меланж, сахар, мука, смесь "Монабейк 60/03Ш"
  • Полученную массу хорошо вымешать до полной однородности
  • Выпекать при температуре от 180-190С в течении 10-15 мин
  • Для декорирования можно использовать штрейзерную крошку (орехи, цукаты и другие различные посыпки)
  • Рекомендуется использовать маргарин комнатной температуры.

    Печенье шоколадное "Американо"

  • Cмесь Монабейк 60/03Ш - 8.1%
  • Мука пшеничная в/с - 32.2%
  • Сахар - 35.1%
  • Меланж (яйца куриные) - 13.3%
  • Маргарин 82% - 11.3%
  • Дата: 5.55 пп, 9 Октябрь 2018
  • Категория: ПЕЧЕНЬЕ